新加坡遊學團

資訊及課程表

新加坡遊學團

GEC遊學留學

想參加海外課程嗎?那就要找通過教育部核定之合格代辦公司-GEC遊學留學,GEC專為想遊學的你提出最適合的遊學計劃,除了新加坡遊學團之外,還有其他各國海外課程服務,歡迎您諮詢!

由於新加坡與台灣零時差、氣候宜人、電腦科技教育普及教育資源豐富,因此,往往成為遊學團初體驗的最佳選擇,讓學生不用花大錢也能享受渡假般的豪華學習。

擁有「亞洲四小龍」與「花園城市」之美名,這是個紀律嚴謹,治安良好的國家。大家都知道,此國是一個華人英語教育的優秀區域。參加新加坡遊學團可以體驗現代與傳統的風格特色,融合中西文化之精粹,造就了獨特的「新亞洲世界觀」。

《新加坡遊學團-無可比擬的教育優勢》

Dimension博偉工商管理學院的師資優良,讓您體驗嚴謹的教學方式,全程使用清楚的英語做為上課的方式,規劃生動、完善的課程內容,包括各種遊學生之間的互動方式及交流活動,增加新加坡遊學團同學間的參與感及興趣,是讓大家輕鬆學英文的最佳首選!

藉由戶外教學,參觀在地著名景點,使英語教學更生活化。每日不同的主題:歷史、文化宗教、教育體制、環境生態、西方禮儀、科學與科技等,增加同學對本地文化的認識與學習上的樂趣,新加坡遊學團課程內容涵蓋各項英語基礎學習,是字彙發展、文法、生活用語、聽力等增進語文能力的海外學習課程首選!

新加坡遊學團

《新加坡遊學團-人文體驗魅力無限》

除了帶您學習使用英文以外,更帶領您體會新馬等地的美!

*遊學團課後活動1-摩天輪FLYER
藍色光圈與濱海灣萊佛士道,交織成一幅炫麗夜景,這就是全世界最高的摩天輪,靈感來自倫敦之眼(London Eye),是新加坡遊學團必到的行程之一!

*遊學團課後活動2-夜間野生動物園
以自然保護區概念打造,貼心的為遊客提供步行道或電車的選擇,進而讓遊客最直接的接觸夜間動物,是新加坡遊學團不可錯過的行程之一!

*遊學團課後活動3-裕廊飛禽公園
擁有世界上600多種不同的鳥類,其中還包括100多隻大家最喜歡的企鵝、聖淘沙島、花柏山觀景,不管是歷史文物、大自然、娛樂消遣、新奇事物都能在聖淘沙島內感受到,是新加坡遊學團最期待的行程之一!

其他豐富精彩的課後活動,新加坡遊學團暢遊在地大小景點、濱海藝術中心、魚尾獅公園、知新館、Wild Wild Wet水上樂園等一網打盡!

GEC留學遊學是您絕對不可錯過的最佳選擇!


GEC新加坡遊學團資訊及課程表

GEC 國內暑期夏令營

新加坡遊學團諮詢

Copyright © 2009 智意文化事業有限公司 版權所有 轉載必究  Giant Education Center All rights reserved.