打工遊學

Working Holiday Visa

打工遊學

出國打工遊學是很多年輕人的夢想,像是到溫哥華、加拿大、美國、英國、澳洲、新加坡等國家,讓自己走出台灣,將眼光放遠世界,打工遊學可以讓你增廣見聞,認識不同國家的朋友,並且提升語言能力與國際觀,幫助自己更加國際化!

不管經濟景氣好與否,打工遊學一直都是熱門討論的話題,想要一邊學習,一邊出國打工,一定要在事前多了解相關資訊,有時可能會並非合乎自己想像中的有趣,因此諮詢專業的打工遊學代辦公司,能夠幫助您事半功倍!

每個人申請打工遊學的目都不盡相同,因此可能會造成期望與實際落差最大的地方。Working Holiday的內容大致以學英文、打工、觀光,以及體驗異國生活等不同層面組成,釐清自己偏重在哪些層面,是選擇打工遊學地點的關鍵喔!

GEC為教育部核定之打工遊學合格代辦公司,不論是針對working holiday visa、或是寒暑假之海外學習課程,皆有專業的團隊為您量身規劃,給予你最
合適的相關建議,做好事前的準備,讓每個GEC的學員都可以一邊安心的求學,
一邊享受打工遊學的樂趣。

《選擇GEC-打工遊學的六大理由》

教育部核定之合格代辦,投保一千萬海外履約保險
公司團隊年輕化,提供多元選擇,迎合時代需求
嚴選國外知名大學及語言中心寄宿家庭及宿舍品質把關
完善細心服務,安全照顧每位打工遊學的海外學員
堅持簽訂教育部海外契約,保障您的權益
承辦國內公私立學校學習課程,建立良好口碑

GEC打工遊學資訊及課程表

GEC 國內暑期夏令營

打工遊學諮詢

Copyright © 2009 智意文化事業有限公司 版權所有 轉載必究  Giant Education Center All rights reserved.