海外遊學

海外遊學

海外遊學
為什麼海外遊學蔚為風潮?
為何政商名流都把小孩送往國外參加海外遊學?

 

撇開本土意識與國內教育文化不談,孩子們土生土長在台灣這小環境裡,如果未曾親身踏出國門,很難理解到世界之大。參與海外遊學,感受異國的風土民情,不僅可以擴展視野更能體會難忘的生活經驗。

海外遊學的正面積極意義首先就在於體會到英文的實用性,英文是世界共通的語言,在課堂、補習班學習的英文並不具實際應用的性質,在台灣,英文只是考試的工具,日常與人溝通卻是一大問題,海外遊學讓英文的學習成為思考習性,是語言學習最重大的啟發,更能訓練台灣人最欠缺的「怕生」及「開口說話的膽量」。

獨立是旅行最大收穫。除了改善語言能力,與不同文化環境的遊學同伴相處,認識及體驗不同國家的文化、學習與人相處的技巧,都能增強獨立處事能力,進而享受並融入海外遊學群體生活,在向外國朋友介紹自己國家時,無形中也會培養對台灣的情感,建立及增加自己的自信心。海外遊學有種種好處,結束後回到國內後您將能以全新的視野去看待平凡的生活!

GEC留學中心擁有親切、活潑且經驗豐富的專業團隊,提供想遊學的朋友最適當的海外進修規劃,並有長期駐居在地的輔導員隨身幫助海外遊學的莘莘學子,協助學生留學期間的安全及生活起居。

GEC海外遊學資訊及課程表

GEC 國內暑期夏令營

海外遊學諮詢

Copyright © 2009 智意文化事業有限公司 版權所有 轉載必究  Giant Education Center All rights reserved.