澳洲遊學團

澳洲遊學團

GEC遊學留學-澳洲遊學團

澳大利亞,這個位在南半球的迷人淨土,在過去的幾年中,一躍成為最受全國人喜愛的觀光據點之一。而這股觀光熱潮也帶動了國內各階層人士參加澳洲遊學團的風氣。國人對於追求新知一向不遺餘力,能在休閒渡假之際,進修英文,既能增長見聞又能學以致用,體驗澳洲文化,何樂而不為。出國進修英文的目的地國家很多,澳洲確有其得天獨厚之處,因此,近幾年參加澳洲遊學團的人數,一直穩定的成長而且口碑也很好。

維多利亞洲首府為墨爾本。墨爾本這個工業都市是文化,藝術,潮流,電影之都。昆士蘭則被公認是澳洲的旅遊之都,不僅經濟活絡,著名的黃金海岸和省首府布里斯本更是聞名遐邇。

澳洲遊學團

《澳洲遊學團的吸引力》

澳大利亞,不僅擁有世界最豐沛的資源與地理風貌與溫和氣候,澳洲遊學團精彩的內容包括藝術、語言、文化以及教育,加上是英、美之外的第3大英語系國家,以致在過去的幾年中躍升為留學、遊學的熱門國度。1980年代中期以後,澳洲教育暨訓練組織才開始對國際學生敞開國內教育機構的大門。現在澳洲國內大約有16萬名外籍學生,而其中80%都來自亞太地區。就讀大學及以上課程的國際學生就佔了53%。每年參加澳洲遊學團前往當地就讀語言學校的外籍學生也高達3萬人以上。

澳洲為全球第六大國,僅次於俄羅斯、加拿大、中國、美國與巴西,但人口卻僅有1,900餘萬。澳洲位處於南半球,四季分明,夏季是12月至2月、秋季為3月至5月、冬季由6月至8月、春季是9月至11月,若選擇在暑假參加澳洲遊學團,其實是一個不錯的選擇,由於當地是冬天,正好避開北半球炎熱夏季,可以享受一個舒適的學習之旅。


西澳洲擁有潔淨的白色沙灘,以及陽光充沛的氣候和友善的人民,是不少遊學團的首選之地。首府柏斯(Perth),經濟發展速度為澳洲之冠。UWA(西澳)大學的建築、工程、理工、醫學、法律在澳洲遊學團課程規劃中都相當有名。

《澳洲遊學團-全方位的生活體驗》

由於澳洲是多元民族所組成的國家,文化多元性已成為國家的一項特性,澳洲是根據通用習慣,而非法律,把英語定為官方語言。 澳洲遊學生持學生簽證可以每周合法打工20小時,可以體驗國外工作的經驗。儘管澳洲政府允許學生打工,還是要提醒有經濟壓力的同學,當海外留學生面臨文化的衝擊、語言的要求,在各方面均需加以適應之際,參加澳洲遊學團的同學,最好在澳洲遊學預算上必須有相對的計劃,不要為了生活而影響學業的追求。

GEC澳洲遊學團資訊及課程表

GEC 國內暑期夏令營

澳洲遊學團諮詢

Copyright © 2009 智意文化事業有限公司 版權所有 轉載必究  Giant Education Center All rights reserved.